筱山夢夜中

ファンファーレと熱狂 赤い太陽


写文 / 排版


头像绘师 大宮灯

弓行-0-2

“我想也没必要说一些多余的话了。”我用视线抓住她在空中移动状态栏的手指,以很难看地神色发问,“你们学校有教过你们要好好保护弓技相关者吗?”

“铃央小姐——?”

“没有没有,我不知道您是开发者的女儿。”对方不怀好意地挑衅着,让我有点恼火。

“对不起,即使你这么说也无法抹去我身为开发者的身份。我享有二级保护特权。”

“诶,是那种奇怪的特权吗——全中的大家好像都很喜欢这种东西呢。”她的显示器具现化,我也不禁抬起了眉毛。

“最新版哦。”

终于发现我家的那位中年男性的魅力了。

我忍住笑出来的冲动,庄严地向她发动弓技:“铃央同学,很抱歉,您使用的弓技已经被时代洗刷不见了的样子。目前最新版的弓技是植入型,真的非常抱歉让您耗费了如此多资金购置前万名使用者特有隐形涂层。”

然后我深吸一口气,嘱咐自己不要喜形于色:“对不起啊铃央同学,真的。”

每次一碰到弓技我就能这么聪明。

“哦。”对方脸色很难看,大概是被我驳倒了。

那就就此一击。

“果然是需要好好保护弓技研发者的样子啊,铃央同学。”

“无聊。”对方皱了皱眉头,“现在我就可以把你的名字喊出来,并且把雨宫先生与你的关系也说得清清楚楚,真是抱歉啊城子同学,真的。”

……切。

“用我这种型号弓技还是最高开发者女儿之类的,真的是没关系?”

“没关系没关系,雨宫先生的话,有一个如此年龄的情人还用着如此复古的弓技,才是真的没关系吗?”

我哑口无言。

“我认输。”拉开弓时我悔恨不已,为什么要和这种外校的同龄人搭话啊。全中这样全部靠脑力的学校,和这样外校的女孩子在一起,简直是自找麻烦……

“你是不是不小心触到你这种古董弓技才会有的发送键了,全中的脑力怪物。”
-
哈哈哈哈【x

评论(1)

© 筱山夢夜中 | Powered by LOFTER