筱山夢夜中

ファンファーレと熱狂 赤い太陽


写文 / 排版


头像绘师 大宮灯

诚如所说,是一个很厉害的企划,请多指教!!

嫌犯T:

淘宝地址:手机客户端    电脑客户端

P1 宣图;P2 内页预览;P3 封面

这个D计划,引用王小波的一段话:“我想要从梦里醒来,就要想出自己什么时候睡着了,方能跳出梦境,这是唯一的途径。”

无偿参与者名单如下——

宣图&封面:@心聲停止 内页排版:@我

投稿者:@我  @衣移乙噫  @末色纸茶  @无色阳光  @萧隐  @三重彩虹 

将分电子刊与实体,电子刊先于实体出售,定价10元一份。请务必留邮箱。

收入将被整合用于女童助学的春蕾计划(官网:http://www.cctf.org.cn/zt/cljh/)。我们的目标是最低1200元,资助一名小学生高小三年生活补助;未及的话就转而捐给红十字会。

规格为B5+出血3mm,48P。

有实体请求的请务必留言告诉我,否则数量低于预期将不进行印刷。大家 反响强烈的话应该会开预售_(:з」∠)_目前只支持电子书。抱歉!

评论
热度(78)
  1. 末色纸茶Honey Bullet 转载了此图片  到 灯酒揽夜
    有幸参与其中,非常高兴(ฅ´ω`ฅ) 嫌犯T:
  2. 末色纸茶Honey Bullet 转载了此图片  到 灯酒揽夜
    有幸参与其中,非常高兴(ฅ´ω`ฅ) 嫌犯T:
  3. 末色纸茶Honey Bullet 转载了此图片  到 灯酒揽夜
    有幸参与其中,非常高兴(ฅ´ω`ฅ) 嫌犯T:
  4. 三重彩虹Honey Bullet 转载了此图片
    16年的最后一发,一把年纪还赶上这班车真是感动!还请大家多多支持~ 另,新年也要继续开心地搞下去!

© 筱山夢夜中 | Powered by LOFTER